«Давала обзор на кухню, гостиную и кровать»: красноярка нашла скрытую камеру у себя в съемной квартире

Она уже обратилась в полицию, камеру изъяли

Девушки заметили скрытую камеру в зале однокомнатной квартиры

Девушки заметили скрытую камеру в зале однокомнатной квартиры

Поделиться

Молодая красноярка обнаружила камеру видеонаблюдения за вентиляционной решеткой в своей съемной квартире. Неприятную находку она показала в TikTok и вызвала на место полицейских. Они, с ее слов, забрали техническое устройство и начали проверку.

Квартиру девушка снимает уже полтора месяца, однако заметила камеру только недавно — во время чаепития с подругами.

— У нее однокомнатная квартира, и камеру установили в зале, не в туалете. Она дает обзор на кухню, гостиную и кровать. Довольно большой обзор получается, так что будьте, ребята, аккуратнее. Ну и, естественно, в договоре на съем жилья не было ни слова ни о какой камере, — рассказала подруга квартиросъемщицы.

В полиции подтвердили информацию. Экспертиза установит, велась ли трансляция с камеры в последние недели или нет, говорят в МВД:

— Накануне в отдел полиции № 2 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение от жительницы Октябрьского района о том, что в квартире, которую она арендует, ею обнаружена скрытая видеокамера, с помощью которой, возможно, ведется трансляция. В ходе осмотра места происшествия в вентиляционной шахте была обнаружена и изъята камера. В настоящее время она направлена на экспертизу, — сообщили в ведомстве.

Недавно правоохранители задержали банду, которая организовала казино на съемной квартире.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter