Все новости
Все новости

«Эта обезьянка должна была выскочить»: пассажир обхамил таксистку, не помогшую ему с чемоданом

Мужчина наговорил девушке невероятных гадостей без видимых причин

ds

Пассажир записал разговор на свой телефон, а таксистка — на свой

Поделиться

Красноярская таксистка столкнулась с редким хамством со стороны пассажира. Запись их разговора появилась в телеграм-канале pokrovka_life124. Очевидно, водительница сама прислала это видео, а к нему приложила пояснение:

— Я девушка, работаю в такси. Никогда не думала, что есть такие недомужчины в нашем городе, я, конечно, многое видала, но такое! А всё из-за того, что я не стала грузить его чемоданище в аэропорту в багажник. А когда салон заполнился жутким перегаром, мне пришлось приоткрыть окошко, чтобы хоть как-то дышать. В нашей профессии всякое бывает — люди разные, но здесь из ряда вон, — говорится в сообщении.

Видеозапись подтверждает ее слова. Мужчина и сам пишет их разговор на видео и говорит в свой телефон следующее:

— Эта обезьянка, которая меня везет, она даже не вышла из машины, не приняла у меня багаж, не спросила у меня ни слова, не положила багаж в багажник. Сейчас посмотрим, когда она меня привезет, она должна быстро выскочить, достать багаж и отдать клиенту, — произносит пассажир.

— Я ничего вам не должна, — парирует девушка.

— Должна! Обязана! А не надо работать таксисткой! Не надо!

— Я таксист, а не грузчик.

— Вот! Эта хамка продолжает вести себя по-хамски!

Также мужчина в самой грубой форме предъявляет ей претензии за то, что она приоткрыла окно. Он не использует маты, но произносит глубоко оскорбительные вещи. Девушка отвечает сдержанно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter