27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Подросток ошпарился, угодив в яму с кипятком в месте порыва теплосети в Солнечном

Он возвращался с прогулки и не смог обойти воду, разлившуюся возле его подъезда

Поделиться

ЧП произошло на 60 лет Образования СССР, 35

ЧП произошло на 60 лет Образования СССР, 35

Поделиться

В полиции города сообщили, что вчера вечером, 27 октября, 14-летний мальчик возвращался домой с прогулки в Солнечном. Перед своим подъездом он увидел большую лужу, из которой валил пар. Подросток попытался обойти ее, но провалился по пояс в яму с горячей водой. Он смог выбраться и дойти до дома, его родители обратились в скорую. Сейчас он проходит лечение на дому.

В компании СГК нам сообщили следующее:

— 27 октября в 21:40 по адресу 60 лет Образования СССР, 35 произошел порыв квартального подающего трубопровода. Жители позвонили диспетчеру. В 22:00 на месте была аварийная бригада, огородила место порыва и приступила к устранению повреждения. Происшествие с подростком было еще до прибытия бригады. Мальчик вовремя получил медицинскую помощь, его здоровью ничего не угрожает, мы поддерживаем контакт с его родителями.

Предварительной причиной повреждения теплосети можно назвать коррозию металла из-за дефекта гидроизоляции. Труба в этом месте эксплуатируется с 2007 года. Сейчас повреждение полностью устранено, теплоснабжение восстановлено.

От знакомого с ситуацией источника нам известно, что парень получил ожог ноги.

Это не первая ситуация этой осенью, когда красноярцы попадают в неприятные ситуации из-за коммунальных аварий. Так, 20 октября подросток застрял в вырытой коммунальщиками яме на Партизанской, 1. Позже службы объяснили, почему красноярца по пояс засосало в грязь. Авария устранена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...