29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Коммунальщики объяснили, почему красноярца по пояс засосало в грязь

В месте ремонта трубопровода грунт пропитался влагой

Поделиться

Всё произошло в Николаевке

Всё произошло в Николаевке

Поделиться

В компании «КрасКом» прокомментировали ситуацию на Партизанской, 1. Позавчера мы писали, как молодой человек провалился по пояс в жидкую грязь. Судя по видео от очевидцев, он не мог выбраться без помощи прохожих.

В «КрасКоме» рассказали, что в этом месте прошел ремонт водопровода, после ремонта яму засыпали землей. Однако грунт пропитался водой и превратился в вязкую грязь. Поэтому, когда молодой человек пошел по ней, то его затянуло, как в трясину.

Сейчас в «КрасКоме» начато внутреннее расследование по данному факту. Сегодня рабочие сняли верхний слой грунта, пропитанный водой. На его место подсыпали новый. И снова огородили сигнальной лентой этот участок. В следующий вторник его дополнительно засыпят черноземом.

При этом в компании подчеркивают, что участок и ранее был огорожен сигнальной лентой. Зачем молодой человек перелез через нее и пошел по перекопанной земле — неизвестно.

Если вы видите провал на месте работ водоканала, сообщите об этом в службу 005 или в диспетчерскую «КрасКома» по круглосуточному телефону: ‪211–39–63‬.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...