6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Красноярец застрял в вырытой коммунальщиками яме

До весны эту территорию не смогут благоустроить, будут только засыпать щебнем

Поделиться

Молодой человек не мог выбраться самостоятельно

Молодой человек не мог выбраться самостоятельно

Поделиться

Красноярец застрял в вырытой коммунальщиками яме на Партизанской, 1. Ее засыпали грунтом, но из-за сильного обводнения участка, молодой человек не смог выбраться, его затянуло по пояс. Видео с инцидентом опубликовали в «ЧП-Красноярск». Судя по видео, опасный участок огорожен лентой.

В «КрасКоме» корреспондентке NGS24.RU пояснили, что на данном участке ремонтировали трубу, она дала течь.

— Произошло обводнение грунта, поскольку потребовалось некоторое время, чтобы найти и отремонтировать трубопровод. Это позволило минимизировать область раскопок, но привело к тому, что земля стала очень рыхлой. Пустот там нет, а сама труба проходит на глубине пяти метров. Если жители видят, что там необходимо подсыпать яму, нужно сообщать по номеру телефона 211–39–63.

После обращения журналистов NGS24.RU участок обещали засыпать уже завтра. Никакого благоустройства до весны провести на Партизанской, 1 уже не смогут и будут наполнять яму сыпучими материалами.

В июле женщина с собакой провалилась в открытый люк. Она просто не увидела его в темноте. Несмотря на падение, она не получила травм, поэтому сотрудники доставили ее с собакой домой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...