Стая бродячих собак напала на 8-летнюю девочку во дворе красноярской школы

Девочку доставили в больницу

Бродячие собаки — повсеместная проблема

Бродячие собаки — повсеместная проблема

Поделиться

Вчера вечером на 8-летнюю девочку напала стая бродячих собак на Глинки. Инцидент произошел на территории закрытой на ремонт школы № 50, сообщает ТВК со ссылкой на очевидцев. Девочку спасли местные жители, которые отогнали собак.

На снятых очевидцами кадрах видно, что на территории школы сейчас валяется разодранная одежда девочки и вырванные пряди волос с бантиком.

По словам местных жителей, в округе бегает стая больших бродячих псов, они очень агрессивные. Однако все животные чипированы. Очевидцы подозревают, что их привезли для охраны объекта.

— Вчера у нас здесь произошло ЧП. Маленькую 8-летнюю девочку погрызли, разорвали собаки. Они далеко не уходят, повсюду бегают. Когда мы зашли на школьный двор, они тут лежали, и их было штук восемь. Но сейчас я сомневаюсь, что их восемь, думаю их больше, — делится жительница района.

Очевидцы сообщают, что девочка сейчас находится в больнице. Ее состояние неизвестно.

В Следственном комитете NGS24.RU подтвердили, что нападение на девочку было. Сейчас ведомство начало проверку по этой информации, все детали будут известны позже. На момент публикации получить комментарий от краевого Министерства здравоохранения не удалось. Однако коллегам из ТВК там пообещали позже уточнить информацию о состоянии девочки.

Меньше недели назад похожий инцидент случился в экопарке «Гремячая грива», где бродячая собака напала на велосипедистку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter