3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
19 окт 2021 в 14:04

Был в Москве сейчас неделю, по работе объездил почти весь город, был в разных районах. Не одной собаки не видел бродячей. Ведь как-то этот вопрос у них решается? Если наши"жирафы", которым видней, не могут сами проблему решить, то пусть обратятся за помощью к другим, более умным людям.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 13:52

Сейчас зоошиза будет писать, что собачек спровоцировали

Фото пользователя
19 окт 2021 в 14:08

"... на ГлинкИ..."

ОТВЕТИТЬ
Северянин
19 окт 2021 в 14:58

Сам имею двух собак, бельгийская овчарка(найденыш стерилизована ) и той терьер. И ДА! Я против бродячих собак и стерилизация(чипирование) никак не влияет на поведение собаки. Она(собака) не способна дать потомство, но она очень даже способна охранять территорию своего обитания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 15:31

Считаю собак необходимо убирать с улиц города. Метод необходимо определить адекватный, но действенный. В настоящее время, это больше похоже на отмывание денег на стерилизации и возвращении их на место отлова.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 14:03

Блин, как же достали с нытьем о том, что, дескать люди берут собак, потом выкидывают и из-за этого на улицах получаются стаи бродячих собак. При всем уважении к чужому мнению, хочу сказать, что среди моих знакомых и их знакомых нет семей, которые берут дворняг, каждый выбирает породистого пса. Также и на улицах не вижу. чтобы выгуливали дворняг.
А вот в стаях я, напротив не вижу породистых собак, которые везде бегают и лают на прохожих.
От этого вопрос, как породистая собака после того, как ее "выкинули" на улицу моментально становится дворнягой и прибивается к стае?
Сразу скажу, я за то, чтобы была ответственность хозяев за своих питомцев. Но не стоит путать их со сворами диких собак, для которых город - это естественный ареал обитания. Вот они опасны, они защищают свою территорию, кидаются на людей, ведут себя как хищники. И вот таким не место на улице и уж точно их не нужно кормить сердобольным гражданам, т.к. сегодня ты их покормил, а завтра они. защищая свою территорию погрызли кого-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 15:29

Что дробь перестали продавать?

Гость
19 окт 2021 в 14:04

собак надо убирать с улиц города, не важно как это будет сделано так же как и других животных ! на примере медведя же не оставите на улице города жить? другого варианта нет, а сердобольным раз им девочку не жалко, можно пожелать только то, что земля круглая и вам или ваши близким всё вернётся.

Гость
19 окт 2021 в 14:29

Собаки вечная проблема - как и депутаты.

Плут
19 окт 2021 в 14:31

А что говорят зоозащитники?

Гость
19 окт 2021 в 20:40

Для бездомных собак территория их обитания - это их дом, который они охраняют. Также как домашняя собака, даже самая маленькая, охраняет свой дом. Это их инстинкт, который не пропадает от чипирования. И проблема тут не в собаках. Они не выбирали родиться на улице или быть выкинутыми "хозяевами". Они выживают как могут. На их отлов, стерилизацию, приюты и тп из бюджета выделяются огромные суммы. Но вот до собак доходит мизерная часть. Поэтому темпы их стерилицазии ОЧЕНЬ отстают от темпов их размножения. И в этой ситуации, прежде всего виноваты люди, а не собаки.

Некто
19 окт 2021 в 15:16

Дичайший случай, в городе собаки чуть не загрызли человека. И ведь никто за это не ответит! Бродячие собачки же миленькие, хорошенькие, они же никогда не кусаются, потому что у них чип в ухе...

чуб
20 окт 2021 в 00:51

Да это не важно где напали собаки..........ВАЖНО!!! Напали!!!!! На Человека!! НА РЕБЁНКА!!!!!..........Ну Что НАШ ...... МЕР!!! расккажит в Инстаграмме?????...... Ачередную шляпу??? ...... ЖДЁМСЬ!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Антрополог
19 окт 2021 в 19:00

Теперь ребята если вы захотите по этому поводу собрать митинг, то получите шапке.

Расплачивайтесь за то, что с таким удовольствием отдали свою свободу. Вас всех надули. Вы, патриоты, думали, что запретят бастовать только опозиционерам, а нет )))))

Гость
20 окт 2021 в 09:51

алёёёёё, зоошиза!
никто не хочет забрать к себе этих бедненьких собачек домой?

или удобно быть хорошими по ту сторону экрана?

Гость
19 окт 2021 в 15:48

Одна знакомая отправила уличного пса в Швейцарию. Два года в приюте оплачивала корм и пробивала тему куда пристроить его

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 17:03

Здание аварийное. Огорожено. Должно сохраняться. Как туда дети попали вечером?

ОТВЕТИТЬ
123
19 окт 2021 в 14:43

А что девочка делала без родителей на территории закрытой на ремонт школы?
В моё время было много закрытых детских садиков. Но мне родители рассказали, чем опасно находиться на тех территориях

ОТВЕТИТЬ
Кто-то
19 окт 2021 в 21:02

НЕ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ! Сами виноваты. На улице ни одна собака сама по себе не появится. Сейчас вся страна пожинает плоды тех, самых первых недолюдей, которые выставили животное на улицу, как мусор! Мусор, кстати, некоторые недолюди выставляют прямо у подъезда! О чем говорить с дегенератами?!

ОТВЕТИТЬ
Кто-то
19 окт 2021 в 21:27

А еще, гр. Комарофф-прод, пишет, что не видит породистых собак в стае. Это не значит, что их там нет. Посмотрите, сколько породистых собак доставляют в приюты с улиц. Если постоянно смешивать породы, да ещё и не совместимых между собой по каким либо генным параметрам, то дворняги и получаются. А от породистость не остаётся и следа. Это вам любой генетик скажет. И вообще-то, между прочим, такой породы, как дворняга нет. Дворняги-это результат генных мутаций...

Пифагор
19 окт 2021 в 14:11

Ребёнок сам виноват потому что провоцировал. А вообще это фейк и такого быть не могло. И, главное - самовыгул.

Loading...