29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Вы сами были без масок»: полиция скрутила двух красноярцев за отсутствие масок

Теперь их ждет суд

Поделиться

Мужчины стояли на остановке без масок

Мужчины стояли на остановке без масок

Поделиться

В Красноярске правоохранители продолжают бороться с теми, кто отказывается носить маски. На этой неделе красноярцы стали свидетелями того, как полицейские скрутили двух мужчин.

— Они находились на улице, не в общественном месте. Тем не менее подошли сотрудники без масок и начали силой запихивать их в машину. Сотрудник схватил пенсионера и насильно запихал его в машину, неравнодушные люди решили заступиться и уточнили, за что задерживают людей. А полицейские начали грубо отвечать и обращаться на «ты». Более менее успокоились, когда увидели, что их снимают, — делится с нами наш читатель, ставший свидетелем произошедшего.

В полиции рассказали, что сотрудники отдельной роты ППС МУ МВД «Красноярское» обнаружили, что двое мужчин 59 и 57 лет стоят на остановке без масок, чем нарушают указ губернатора. В отношении них составили протоколы и материалы дела передали в суд.

И это уже второе подобное происшествие за две последние недели. В ТЦ «ПокровSKY» Росгвардия задержала женщину, у которой отсутствовала маска. За нее также безуспешно вступались окружающие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...