Все новости
Все новости

Таксистка-лихачка сбила пенсионера с собакой на переходе

Женщину уже штрафовали за превышение скорости

Пешеход переходил дорогу по правилам

Поделиться

Как сообщили в краевой ГИБДД, Toyota Allion сбила мужчину с собакой на «зебре». Это произошло 1 октября около 21 часа на Набережной, 46. Пострадавшего госпитализировали. За рулем иномарки была женщина, ранее ее трижды штрафовали за превышение скорости.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ЧП Красноярск / Telegram.org

Видео с происшествием появилось в телеграм-канале «ЧП-Красноярск». На участке дороги, где сбили мужчину, есть ограничение скорости в 50 км/ч. После наезда пешеход и собака лежали на асфальте неподвижно.

Женщину за рулем «Тойоты» привлекли к ответственности по ч. 2 ст. 12.24 КоАП, статья предполагает причинения вреда здоровью средней тяжести. Также ее привлекли по статье 14.1 КоАП «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», это говорит о том, что женщина подрабатывала в такси без лицензии.

В конце сентября в Красноярске на пешеходном переходе автомобиль «Ниссан» сбил женщину с ребенком. Водитель иномарки не снизил скорость перед пешеходным переходом и не обратил внимания на остановившийся перед «зеброй» другой автомобиль.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter