6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Красноярец объявил награду в 30 тысяч за информацию об убийцах двух лисиц

Он уверен, что это создаст общественный резонанс, который сподвигнет органы работать быстрее

Поделиться

Красноярцы очень любили лисичек

Красноярцы очень любили лисичек

Поделиться

В Красноярске вчера, 28 сентября, обнаружили погибшими сразу двух лисиц — одну на острове Татышев, а еще одну — на Свердловской.

Первоначально сообщалось, что лису с Татышева застрелили. Позже на теле животного не нашли следов выстрелов, только повреждения, похожие на укусы собаки. А вот вторая лиса с виду выглядела целой, но позже красноярец, который ее нашел, заметил, что у лисы травмирован глаз.

Красноярец, директор по развитию гольф-клуба «Орлиные холмы» Вадим Юшин объявил награду в 30 тысяч за информацию об убийцах лисиц.

— Летом я объявлял награду за убийство суслика, это имело эффект. Ко мне пришли друзья виновного с гневными комментариями, я сказал: «Если такой правильный, пусть выступит перед людьми». Он тогда выступил, рассказал, что суслик укусил его жену. В этом случае я также надеюсь на общественный резонанс, благодаря которому правоохранительные органы работают быстрее, — отметил Вадим Юшин.

Он не боится тех, кто будет спекулировать на объявлении, и намерен отправлять их в полицию для проверки.

— Животных очень жалко. Здорово, когда они живут в черте города и вызывают одно умиление, и очень нехорошо, когда с ними происходит такое, — заключил Юшин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...