Все новости
Все новости

Уже приходилось убивать: что известно о 26-летней девушке, сбившей ребенка с матерью в Енисейске

Днем ранее ее уже видели с признаками опьянения, но в качестве пассажира

9 лет назад женщина за рулем «Субару» уже совершила ДТП со смертельным исходом

Поделиться

Накануне мы писали о трагедии в Енисейске, где пьяная 26-летняя девушка за рулем Subaru Impreza сбила на тротуаре женщину с 10-летним ребенком. Пострадавшая в тяжелом состоянии, ее ребенок — в коме под искусственной вентиляцией легких, у него отек мозга. Дочь пострадавшей утверждает, что ночью 26-летняя виновница аварии попадалась пьяной, у автомобиля скрутили номера.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: 24мвд.рф

Редакция NGS24.RU обратилась за разъяснением в краевую ГИБДД. Там подтвердили, что действительно останавливали автомобиль — у девушки были признаки алкогольного опьянения, но она находилась на пассажирском сиденье. За рулем же был ее 19-летний знакомый, трезвый. Номера же изъяли из-за того, что автовладелица не зарегистрировала купленный в июле этого года автомобиль в ГИБДД. Кроме того, ранее девушку лишали прав за аварию, которую она совершила в пьяном виде.

— В мае 2012 года в селе Верхнепашино Енисейского района 17-летняя девушка за рулем ВАЗ-2107 не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с КАМАЗом. Тогда погиб молодой парень, который сидел на переднем пассажирском сиденье, она также была пьяна. Суд в 2013 году вынес приговор по ч. 4 ст. 264 УК РФ — ей назначили лишение свободы условно на 2 года. Права она получила лишь в феврале этого года после обучения в автошколе, — прокомментировала NGS24.RU представитель ведомства.

В настоящее время в отношении виновницы ДТП возбуждено дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ, санкции которой предусматривают лишение свободы сроком до 7 лет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter