17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Дочь умершей от ковида пациентки заявила в полицию из-за кражи украшений

По ее мнению, маму ограбили, когда она была еще жива

Поделиться

Дочь умершей от ковида пациентки написала заявление в полицию

Дочь умершей от ковида пациентки написала заявление в полицию

Поделиться

В Красноярске дочь умершей от ковида пациентки заявила в полицию

В Лесосибирске с умершей от коронавируса пенсионерки сняли всё золото. Женщина находилась в ковидном госпитале и не смогла справиться с болезнью. Заявление в полицию написала ее дочь Светлана Онучка.

Мать Светланы, которой исполнился 81 год, умерла в красной зоне 27 июля. Когда она попала в больницу 8 июля, на ней были золотые украшения — серьги, цепочки и крест. Когда дочь пришла за телом, то выяснилось, что с тела умершей сняли все украшения. Под подозрением — сотрудники госпиталя.

— Она никогда их не снимала. Приехала скорая, она в чем была, в том и уехала. Это только в госпитале, больше нигде не могли, никуда она не ходила. А куда там? В палату положили и всё. В реанимации украшений уже не было, в морге тоже, — рассказала Светлана паблику Kras Mash.

Женщина написала заявление в полицию. Золотые украшения оценила в 50 тысяч рублей. Проводится проверка, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Пациентов и работников красной зоны допрашивают.

Это уже не первый случай грабежа в красной зоне. Год назад мы писали о подобном случае в Ачинске. У учительницы, которая умерла от коронавируса в конце октября 2020 года, украли ювелирные украшения после смерти. Их не было в числе личных вещей, отданных родным в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...