26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

«Никогда их не снимала»: дочери погибшей от ковида учительницы заявили о пропаже ювелирных украшений

Их не вернули в больнице вместе с личными вещами покойной

Поделиться

По словам дочерей, мама никогда не снимала дорогие украшения

По словам дочерей, мама никогда не снимала дорогие украшения

Поделиться

У учительницы из Ачинска, которая умерла от коронавируса в конце октября, украли ювелирные украшения после смерти. Их не было в числе личных вещей, отданных родным в больнице.

Как рассказала ее дочь Виктория, когда 29 октября они с сестрой приехали в госпиталь, чтобы забрать личные вещи матери, им ответили — при ней «ничего не было».

— Как только мы пригрозили полицией, через 10 минут нам принесли два пакета ее личных вещей, в том числе 2 телефона. Среди этих вещей не было ее золотых украшений, с которыми она никогда не расставалась: браслета, 2 колец, кулона с бриллиантом и золотой цепочки, — рассказала дочь погибшей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девушки вызвали полицию, написали заявление о пропаже. В органах нам факт обращения подтвердили и ответили, что проверка еще продолжается.

— Пациентка был доставлена в стационар скорой помощью, все алгоритмы приема были соблюдены, в настоящее время проверка проводится оперативно-следственными органами, — прокомментировали в самом госпитале Ачинска.

Виктория рассказала, что ей удалось найти свидетелей в больнице, которые подтвердили, что во время нахождения Ларисы Чаплинской в госпитале ювелирные украшения были на ней.

Лариса Николаевна работала учителем в группе продленного дня в ачинской школе № 15. До этого вела уроки у начальных классов. Ей было 56 лет. Она умерла в реанимации.

Недавно мы рассказывали еще о трех таких случаях. Умирают даже молодые женщины, одной из погибших учительниц было всего 32 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...