28 января пятница
СЕЙЧАС -22°С

Водитель «Субару-Легаси» насмерть сбил пешехода на пешеходном переходе на Калинина

Мужчину отбросило на 10 метров от места удара

Поделиться

По этому пешеходному переходу страшно переходить дорогу

По этому пешеходному переходу страшно переходить дорогу

Поделиться

В Красноярске водитель сбил 66-летнего мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Авария произошла на улице Калинина возле 159-го дома.

Водитель проезжающего мимо автомобиля снял на видео место аварии. На кадрах видно, что тело пешехода отбросило примерно на 10 метров от «зебры», к остановке. Первая справа полоса была перекрыта инспекторами после прибытия на место. Автомобилисты смогли передвигаться на данном участке по второй полосе улицы Калинина.

Как сообщают в ГИБДД, за рулем «Субару-Легаси» был 35-летний красноярец. Он сбил мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. После удара тело отбросило на несколько метров от пешеходного перехода, к остановке. Пенсионер умер на месте от полученных травм.

Все детали произошедшего ДТП сейчас выясняются.

— Все обстоятельства будут выясняться в ходе административного расследования, будет браться объяснение, по какой причине все произошло, — рассказали в пресс-службе.

Это не первый случай за последний месяц, когда сбивают пешехода на пешеходном переходе. На улице 9 Мая водитель автобуса сбил мальчика, а 20 июля на Дубровинского сбили девушку-подростка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...