24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Двое пьяных мужчин устроили погоню на угнанной «Газели» в Зеленогорске

Мужчины никогда не получали прав и устроили по пути аварию с ВАЗом

Поделиться

За рулем сидел 21-летний молодой человек, он продул 0,98 мг/л

За рулем сидел 21-летний молодой человек, он продул 0,98 мг/л

Поделиться

В Зеленогорске двое пьяных парней устроили погоню с ГИБДД

Погоня завязалась в Зеленогорске: днем 2 августа очевидцы сообщили в ГИБДД, что двое парней пытаются вскрыть припаркованную «Газель». К прибытию экипажа мужчинам удалось забраться в авто.

Как только инспектор подошел к грузовику, шатающийся мужчина запрыгнул в салон и поехал в сторону КПП-1. По пути, судя по видео с регистратора, от удара уходит белая иномарка, водителю которой пришлось съехать на обочину. А вот ВАЗ-2106 с прицепом не повезло: «Газель» врезалась в легковушку, а после опрокинулась на правый бок.

Угонщики были пьяны. За рулем сидел 21-летний парень, никогда не получавший водительских прав. Прибор показал сильнейшее опьянение — 0,98 мг/л. В мае этого года его уже задерживали в нетрезвом виде за рулем другого автомобиля. Поэтому его арестовали на 10 суток.

На водителя возбудили дело по статье 264.1 УК РФ за пьяную езду. К ней прибавилось четыре протокола за управление транспортом без прав, неповиновение полиции, нарушение правил расположения авто на дороге, управление без вписания в полис ОСАГО.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в ГИБДД, пока не решен вопрос со статьями «угон» или «кража». У молодых людей были с собой документы и ключи от автомобиля, но собственника рядом не было. Не могут его найти пока и сотрудники полиции. Если подтвердится, что документы были украдены, то возбудят новое уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...