3 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

«Ему ничего не будет»: девушка пережила нападение и теперь боится, что полиция отпустит агрессора

Жительнице Березовки пришлось проявить настойчивость, чтобы полиция забрала напавшего

Поделиться

Неадекватный мужчина пытался затащить девушку в кусты

Неадекватный мужчина пытался затащить девушку в кусты

Поделиться

Жительница Березовки стала жертвой нападения

Всё произошло среди дня в Березовке 16 июня. Как рассказала NGS24.RU жертва нападения, ее некоторое время преследовал мужчина. На улице было безлюдно. Девушка решила свернуть в сторону жилых домов частного сектора. Мужчина задал странный вопрос: согласна ли? Так и не получив ответ, он догнал ее, крепко закрыл рукой рот и нос и потащил в кусты.

— Мне даже было тяжело дышать, я кричала, а потом укусила его за палец. Теперь я переживаю, что могла чем-то заразиться, у меня лопнула губа, а палец я прокусила до крови. Он на голову выше меня, было сложно вырваться, у меня рост — 1,53 м, может, он меня вообще за ребенка принял. На крик отреагировал случайный очевидец, только после этого мне удалось вырваться, он ушел. Я вызвала полицию, мы настояли на том, чтобы приехал наряд и его забрал. Пока ехали полицейские, мы его выслеживали. В полиции следователь мне сказала, что увечий он мне никаких не причинил, не изнасиловал, и вряд ли ему что-то за это будет. Заявление брать тоже не хотели, и до сих пор со мной никто не связался.

Депутат Березовского района Марина Якубенко подключилась к ситуации из-за отказа сотрудников полиции принимать заявление от пострадавшей и помогла составить обращение на краевого депутата, чтобы добиться возбуждения уголовного дела.

В полиции корреспонденту NGS24.RU сообщили, что заявление от девушки поступило и находится в МВД «Березовский». Сейчас по данному факту проводится проверка, по ее результатам уже будет принято решение. Личность напавшего уже установлена.

В полиции также уточнили, что этот мужчина ранее уже привлекался по уголовной и административной статьям за имущественные правонарушения. По словам Екатерины, ранее он пытался отобрать велосипед у подростка. У женщины также есть подозрения, что он был в состоянии наркотического опьянения, поскольку в отделе полиции вел себя неадекватно.

Похожий случай произошел в Красноярске в 2018 году. Тогда мужчина напал на женщину в районе Копыловского моста. Он схватил женщину и утащил в гаражи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...