22 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

Девушка на BMW протаранила машину с ребенком по дороге в аэропорт. Пока ее оформляли, уснула в машине ДПС

Женщина в хлам разбила чужой автомобиль, ребенок чудом выжил

Поделиться

Ребенок сидел на заднем сиденье

Ребенок сидел на заднем сиденье

Поделиться

По пути в аэропорт Красноярска девушка на BMW устроила серьезное ДТП

Сегодня в три утра на 807-м километре трассы «Сибирь» по дороге в аэропорт произошла авария. 37-летняя женщина на BMW на полном ходу влетела в едущую перед ней Honda Fit. От толчка Honda круто развернулась и ударилась в отбойник. Внутри ехала семья из трех человек. За рулем был мужчина 63 лет, на пассажирском сиденье — женщина, сзади сидел ребенок 7 лет. Судя по тому, как смят зад Honda, ребенок уцелел чудом.

Как рассказали нам в ГИБДД, водитель «Хонды» получил травмы, ему оказали медицинскую помощь на месте. Девушка из BMW отказалась от освидетельствования, на нее составили протокол по статье 12.26 КоАП, теперь минимум, который ей грозит, это штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав.

На видео с регистратора видно, как сильно раскрутило «Хонду» от удара, и слышно, как кричит испуганный ребенок.

Один из членов семьи поделился в соцсетях своими впечатлениями от произошедшего. По его словам, семья ехала в аэропорт на двух машинах, причем Honda шла со скоростью 80–85 км/ч при разрешенной скорости 90.

— Дорога была пустой, Honda двигалась в правом ряду, никаких маневров не совершала, не перестраивалась, не сбавляла и не набирала скорость. На заднем сиденье сидел ребенок, мальчик 7 лет, просто каким-то чудом он остался цел и жив, может быть, спас чемодан с вещами, а может и нет. В BMW автоледи со своим приятелем находились в состоянии алкогольного опьянения и до приезда скорой помощи и сотрудников полиции даже не вышли из машины.

Все находившиеся в Honda получили травмы разной степени тяжести, обращались за медицинской помощью. Автоледи, назовем «это» так, вылезла из машины, только когда ее пригласили оформляться. Пока сотрудник писал бумаги, дама уснула, аж запотели стекла у патрульной машины. От освидетельствования отказалась, сказала, что ничего не употребляла. Машина вообще оказалась не ее. Никакой вины она не признает, да и не чувствует, — возмутился очевидец.

Водительница BMW уснула в полицейской машине

Водительница BMW уснула в полицейской машине

Поделиться

Так выглядит Honda после аварии

Так выглядит Honda после аварии

Поделиться

BMW пострадала намного меньше

BMW пострадала намного меньше

Поделиться

Вмятины в Honda

Вмятины в Honda

Поделиться

К сожалению, аварии на трассах края — не редкость. Самая громкая за последнее время была 18 мая под Ачинском — в ней погибли 5 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...