27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Мужчина на Lexus протаранил дилерский центр в Красноярске

Он уходил от погони экипажа ГИБДД

Поделиться

Водитель, вероятно, повредил и другие авто в салоне

Водитель, вероятно, повредил и другие авто в салоне

Поделиться

Сегодня ночью погоня сотрудников ГИБДД за водителем джипа закончилась прямо в дилерском центре на Караульной. Автомобиль нарушителя протаранил входную группу автосалона и остановился только после столкновения с колонной внутри здания.

Как сообщает телеграм-канал «Борус» со ссылкой на источник в «Медведь Холдинге», водитель Lexus — клиент дилерского центра, которому не понравился расчет стоимости автомобиля по трейд-ин. Таким образом он решил «отомстить» компании.

Однако в дилерском центре «Lexus-Красноярск» эту информацию не подтвердили. Со слов директора «Медведь Премиум» Романа Головкова, мужчина, уходящий от погони в прошлую ночь, никогда не был клиентом центра на Караульной.

— Водитель уходил от преследования и заехал на территорию дилерского центра. Повредив входные двери, въехал в дилерский центр. Обстоятельства произошедшего и размер ущерба сейчас устанавливаются. Несмотря на это, автосалон работает в штатном режиме с 9 часов утра. Данный автомобиль к нам в сервисную зону для обслуживания либо для проведения оценки стоимости не заезжал, — говорит Роман Головков.

Видео погони от ГИБДД, а также комментарий об инциденте в ведомстве пообещали дать в ближайшее время.

Обновлено в 13:50. Добавляем комментарий от ГИБДД. Машину нарушителя заметили еще на подъезде к Красноярску. До въезда в автосалон водитель совершил столкновение с машиной инспекторов. В полиции также уточнили, что мужчина всё же приходил в автосалон накануне вечером.

«Сегодня ночью к экипажу ДПС, патрулировавшему территорию Емельяновского района, обратился проезжающий автомобилист. Он сообщил, что в нескольких километрах видел иномарку, которой предположительно управляет нетрезвый водитель.

Выехав в указанном направлении, инспекторы заметили «Тойоту», которая маневрировала на проезжей части с включенным дальним светом фар. На законные требования сотрудников полиции остановить транспортное средство водитель не реагировал. Экипаж с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами начал преследование нарушителя, который продолжал движение в сторону Красноярска.

Чтобы остановить транспортное средство, которое представляло опасность для окружающих участников дорожного движения и граждан, инспекторы ДПС на одном из перекрестков города опередили машину нарушителя и попытались заблокировать дальнейшее движение патрульным автомобилем. Однако водитель начал движение и совершил столкновение с экипажем, после чего уехал с места ДТП.

Продолжая движение, водитель въехал в здание одного из автосалонов в Центральном районе краевого центра, повредив находящуюся внутри дорогостоящую иномарку. После чего мужчина был задержан полицейскими».

Видео погони с эпичным концом смотрите в следующем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...