19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Солист не приехал»: красноярцы остались недовольны переносом площадки концерта Artic & Asti и ожиданием в час

Выступление группы из-за пандемии перенесли почти на год

Поделиться

По словам зрителей, солист группы не приехал в Красноярск — заболел

По словам зрителей, солист группы не приехал в Красноярск — заболел

Поделиться

Зрители возмутились организацией концерта Artic & Asti в Красноярске

Концерт группы Artic & Asti был назначен на сегодня, 17 марта, на семь часов вечера. До этого мероприятие перенесли почти на год из-за пандемии, поэтому организаторы сменили площадку.

Согласно данным сайтов по продаже билетов, организатором является петербургское агентство «Росдэнс». Недавно в официальных пабликах группы появилась информация, что площадка в двух городах, Красноярске и Иркутске, меняется. Изначально планировалось, что артисты выступят во Дворце имени Ярыгина, но сегодня всех ждали в «Платинум Арене».

— Билеты действительны, их не нужно обменивать. Вместо танцпола будет сидячий партер со свободной рассадкой, — гласило сообщение.

Красноярские зрители, взявшие билеты на танцпол, остались таким исходом недовольны, кто-то сдал билеты. В инстаграме группы жители города писали, что рассчитывали на другой вид на сцену.

Там же появились первые недовольные комментарии зрителей, которые час ждали выхода солистов на сцену. Они жаловались на холод в «Платинум Арене» и задержку. Однако сейчас все негативные комментарии в аккаунте стерты.

— Красноярск! Сидим, ждем начала концерта. Задержка уже на 50 минут!!! Никакого уважения к людям! — пишет одна девушка.

— Не говорите. В зале холодина. Уже хочется встать и уйти! — отвечает ей другая.

Позже выяснилось, что задержка, вероятно, связана с отсутствием солиста. Зрителям сообщили, что он приболел. Однако получить официальный комментарий от организаторов, представителей площадки или пиар-менеджеров группы не удалось — все телефоны безответны.

По словам журналиста Дмитрия Полушина, который сейчас находится на концерте, солиста и правда нет.

— Народу много — не менее 3 тысяч, я думаю. Солист не приехал из-за температуры. Его партия осталась на фонограмме. Акустика на троечку. Все-таки ледовая арена — не идеальная для звука. Атмосфера танцевальная, молодежная. Впрочем, через 45 минут были замечены первые уходящие с концерта, — прокомментировал он журналисту NGS24.RU.

Первый концерт с начала пандемии в Красноярске состоялся в минувшем декабре. Билеты на выступление певицы Zivert были раскуплены за неделю до выступления. Зал, который вмещает 1700 человек, был заполнен на 50 процентов. Продать больше билетов организаторы не смогли из-за ограничений в связи с коронавирусом.

Позже «Гранд Холл Сибирь» оштрафовали за концерт певицы Zivert. Роспотребнадзор выявил нарушения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...