16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Впервые с начала пандемии в Красноярске прошел крупный концерт

В гранд-холл «Сибирь» выступила певица Zivert

Поделиться

Организаторы закупили защитных масок впрок

Организаторы закупили защитных масок впрок

Поделиться

Zivert выступила в Красноярске в разгар пандемии

В разгар пандемии в Красноярске прошел концерт — билеты на выступление певицы Zivert были раскуплены за неделю до выступления. Зал, который вмещает 1700 человек, был заполнен на 50 процентов. Продать больше билетов организаторы не смогли из-за ограничений в связи с коронавирусом.

В зоне танцпола была нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, а организаторы предупредили, что если увидят посетителей без масок, то могут удалить из зала.

В зале разместили объявления

В зале разместили объявления

Поделиться

Зрители в соцсетях назвали выступление «Лучиком в темном царстве» и были рады спустя долгое время побывать на живом выступлении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

У певицы Zivert в октябре были отменены больше 10 концертов в разных городах. Сегодня у нее должно было состояться выступление в Новосибирске, но его отменили буквально за сутки до начала. Как пояснила певица, «пришло решение из Москвы».

Красноярский край недавно выбыл из десятки регионов с самой большой динамикой заболевания ковидом. До Нового года в крае запретили проведение корпоративов и даже семейных праздников в ресторанах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...