18 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Гранд Холл Сибирь» оштрафовали за концерт певицы ZIVERT в разгар пандемии

На кадрах с концерта видно, что люди не соблюдают дистанцию

Поделиться

Многие концерты певицы в других городах отменили

Многие концерты певицы в других городах отменили

Поделиться

Концертный зал «Гранд Холл Сибирь» оштрафовали за концерт певицы ZIVERT. Выступление прошло 4 декабря. Краевой Роспотребнадзор провел проверку ООО «Гранд холл» и выявил нарушения.

Речь идет о требованиях по профилактике коронавирусной инфекции. Материалы проверки направили в суд, чтобы привлечь ответственных к административной ответственности. Суд решил, что организация виновна, и назначил штраф в 200 000 рублей.

Редакция запросила комментарий у директора ООО «Гранд холл» Валентины Боевой, но она отказалась оперативно дать комментарий. Мы отправили официальный запрос.

Ранее мы уже писали об этом мероприятии. Красноярцы были рады наконец-то посетить живой концерт. Однако в Роспотребнадзор поступили сообщения о нарушениях соблюдения санитарных норм: на фото и видео с концерта было видно, что фактически санитарные нормы не соблюдаются, люди собирались толпами и не соблюдали дистанцию.

Обновлено в 14:10.


Ответ от директора ООО «Гранд холл»:


— Согласно Указу губернатора Красноярского края, концертная деятельность в крае не запрещена, поэтому 4 декабря 2020 г. был проведен концерт Юлии Zivert с учетом всех санитарно-эпидемиологических требований.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...