27 февраля суббота
СЕЙЧАС -19°С

«Был общительным и активным»: в Назаровском районе при странных обстоятельствах умер мальчик

Одна из версий — суицид, но в нее не верят родные школьника

Поделиться

Мальчик играл в своей комнате один. Спустя время мать зашла к нему, но нашла бездыханное тело 

Мальчик играл в своей комнате один. Спустя время мать зашла к нему, но нашла бездыханное тело 

Поделиться

Школьник умер при странных обстоятельствах в Красноярском крае

В небольшом поселке Назаровского района скончался 9-летний мальчик. Об этом NGS24.RU сообщил источник в правоохранительных органах. Тело школьника нашли его родители вчера вечером — в одной из комнат их квартиры установлен игровой комплекс из горок, канатов и лестниц. Предположительно, с погибшим произошел несчастный случай в этой игровой зоне.

В Следственном комитете края отказались от комментариев, но нашим коллегам с сайта Zapad24.ru источники в назаровском СК рассказали некоторые подробности. По их данным, в доме в момент трагедии находилась мама с тремя детьми: старшему 9 лет, младшим — двойняшкам, мальчику и девочке, — исполнился только год. Пока мама была занята с младшими детьми, старший находился в своей комнате один, спустя какое-то время, забеспокоившись о ребенке, мама зашла в комнату и обнаружила бездыханное тело старшего сына, вызвала полицию.

Сообщается, что семья полная, по местным меркам достаточно обеспеченная, на профилактическом учете не состояла. Сам погибший 9-летний мальчик являлся учеником 4-го класса местной школы, был общительным, активным ребенком, учился хорошо. Каких-либо конфликтов или других явных причин для подобного поступка не было. Предсмертной записки на месте обнаружено не было.

По информации источников Zapad24.ru, причиной смерти признали асфиксию (удушье), по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Доведение лица до самоубийства путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства».

Накануне при неизвестных обстоятельствах в Минусинске с 7-го этажа выпала 15-летняя школьница. Она находится в коме, врачи ищут кровь для нее.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...