15 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Стало известно имя погибшего работника «Автотрейда»

Парню было всего 22 года

Поделиться

У погибшего остались жена и ребенок

У погибшего остались жена и ребенок

Поделиться

Глава Тывы рассказал о погибшем при пожаре в «Автотрейде» парне

Стало известно имя погибшего в пожаре сотрудника склада автозапчастей «Автотрейд». Молодого парня, уроженца Республики Тыва, звали Сат Алдын-Херел Алексеевич. Об этом в своем инстаграме рассказал глава Тывы Кара-оол Шолбан Валерьевич.

— Сегодня узнал, что в том пожаре погиб наш земляк Сат Алдын-Херел Алексеевич. Ему было всего 22 года, он трудился на складе. Мне горько, что прервалась жизнь парнишки, который с молодого возраста зарабатывал своим честным трудом, старался строить свою жизнь. Искренне скорблю с его родными, — пишет глава Республики.

Кара-оол Шолбан также сообщил, что родственники погибшего попросили его ускорить процедуру выдачи тела, чтобы его можно было как можно скорее похоронить на родине «в благополучный день, указанный буддийскими ламами».

Сегодня в Красноярске объявлен день траура по погибшим в пожаре. Кроме работника склада в дыму заблудились трое пожарных. Страшный пожар произошел в среду, 3 февраля. Причина трагедии — аварийный режим работы электросети. Сейчас задержаны директор и завхоз склада.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...