5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Избиение женщины на Норильской «заказал» ее бывший возлюбленный

Он пытался ее вернуть, но из-за постоянных отказов попросил знакомых ее избить

Поделиться

Женщина шла на работу, в это время ее поджидали обидчики 

Женщина шла на работу, в это время ее поджидали обидчики 

Поделиться

Причиной избиения 34-летней жительницы Бугача стал отказ в отношениях

Полицейские задержали трех мужчин, напавших на женщину в середине января на улице Норильской в Красноярске. Организатором называют 61-летнего мужчину, ему помогали в этом 35-летний и 37-летний красноярец, сообщают в МУ МВД России «Красноярское».

Нападение произошло около 7 утра 15 января, когда пострадавшая шла на работу из дома. Женщина проходила между двух мужчин, стоящих на тротуаре. Она попыталась протиснуться между ними, но они повалили ее на землю и начали избивать, пинали ногами, а затем украли сумку, телефон и скрылись. В это время мимо проходил еще один мужчина, но он не обратил внимания на произошедшее.

Пострадавшая попала в БСМП в тяжелом состоянии, но была стабильна. Соседка пострадавшей Кристина рассказала, что, будучи в шоковом состоянии, женщина смогла пробежать до магазина, где ей помогли и вызывали скорую и полицию. Скорая предварительно диагностировала черепно-мозговую травму и госпитализировала ее.

— Она в больнице, отек мозга, раздроблен лоб. Девушка молодая, мы ей пытаемся помочь всем домом материально, — рассказала жительница района Кристина.

В полиции Красноярска рассказывают, что причиной расправы стали личные отношения.

— Потерпевшая два года назад рассталась с мужчиной, который неоднократно пытался ее вернуть. Когда в очередной раз женщина отказалась общаться с бывшим сожителем, он решил ее наказать и обратился к знакомым с просьбой избить женщину. Мужчина сообщил им, где проживает потерпевшая и показал ее фотографию. Злоумышленники дождались женщину, избили ее и похитили сумку, которую впоследствии выбросили. За совершенное нападение заказчик рассчитался с ними спиртным, — поясняют в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 — «Разбой». Она предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

В Красноярске заметно участились случаи нападения на женщин — на острове Отдыха парень напал на пожилую женщину из-за конфликта их собак, в «Белых Росах» возле лифта сильно избили девушку, а в конце декабря всех поразила история о том, как в Покровке мужчина, разозлившись на лай собаки, жестоко избил мать троих детей. Женщина умерла в реанимации больницы, заботу о младших детях на себя взял старший сын погибшей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...