Происшествия

На Норильской утром в пятницу избили и обокрали женщину

Она шла на работу

Женщина хотела пройти между мужчинами, но они напали на нее и начали избивать

В Красноярске снова напали на женщину — в этот раз всё произошло на улице Норильской рано утром 15 января. Судя по записи камер видеонаблюдения, нападение случилось в 06:38 — как пояснили в городской полиции, пострадавшая шла на работу.

Женщина проходила между двух мужчин, стоящих на тротуаре, — она попыталась протиснуться между ними, чтобы пройти, но они повалили ее на землю и начали избивать, пинали ногами, а затем украли сумку, телефон и скрылись. В это время мимо проходил еще один мужчина, но он не обратил внимание на произошедшее.

Пострадавшая обратилась в больницу, но какие травмы она получила, в полиции не уточнили. Она также написала заявление на нападавших, по данному факту проводится проверка.

В Красноярске заметно участились случаи нападения на женщин — на острове Отдыха парень напал на пожилую женщину из-за конфликта их собак, в «Белых росах» возле лифта сильно избили девушку, а в конце декабря всех поразила история о том, как в Покровке мужчина, разозлившись на лай собаки, жестоко избил мать троих детей. Женщина умерла в реанимации больницы, заботу о младших детях на себя взял старший сын погибшей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства