29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Хотели машину отжать»: в Красноярске напали на таксиста

Мужчина уехал работать на автомобиле «Нива», а сейчас в БСМП

Поделиться

Мужчина перестал выходить на связь после <nobr class="_">23 часов</nobr>

Мужчина перестал выходить на связь после 23 часов

Поделиться

Сегодня с утра в «Поиске пропавших детей — Красноярск» появилась информация о пропавшем этой ночью Никите Шурыгине, который работает таксистом. Парню 26 лет, он ездил на автомобиле «Шевроле-Нива». Характерное отличие машины — наклейка в виде якоря на заднем стекле.

Супруга пропавшего Кристина Шурыгина распространяла информацию о пропавшем и просила тех, кто имеет доступ к камерам видеонаблюдения, попробовать найти машину в городе, либо проследить, куда она могла поехать после полуночи. Также женщина говорит, что Никита мог таксовать по межгороду. Мужчина был зарегистрирован в службах такси «Максим», «Везет» и «Поехали». Также женщина сейчас пытается узнать о последней заявке, которую выполнял ее муж.

Обновлено в 10:57. Мужчину нашли, он находится в БСМП. По сообщению его супруги, на мужчину было нападение. Мы сделали запрос в полицию.

Мы связались с супругой пропавшего таксиста. Она рассказала, что Никита на ногах, она только что повидалась с ним в больнице. О причинах нападения девушка сообщила коротко: «Скорее всего, хотели машину отжать». С ее слов, по подозрению в нападении задержали двоих мужчин.

В полиции NGS24.RU сообщили, что причиной нападения стал конфликт водителя такси с двумя пассажирами. После словесной перепалки мужчины напали на Никиту Шурыгина, его госпитализировали в БСМП. Личности нападавших полицейские уже установили, одного из них задержали, второго разыскивают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...