26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Неадекватного водителя, залившего глаза беременной женщине перцовкой, приговорили к обязательным работам

Он отделался административным наказанием

Поделиться

Конфликт произошел в феврале 2020 года

Конфликт произошел в феврале 2020 года

Поделиться

Этот дорожный конфликт в Красноярске, закончившийся серьезными разборками, произошел еще в феврале. На пересечении Матросова и Семафорной произошел конфликт между водителем «Тойоты-Ранкс» и женщиной, управлявшей «Мерседесом». Они вместе затормозили на светофоре, а потом продолжили движение: водитель «Тойоты» сначала поджимал «Мерседес», а после преградил ему путь. Мужчина вышел из «Тойоты» и направился к водительской двери «Мерседеса». Сидевшая за рулем беременная опустила стекло. Мужчина брызнул из баллончика в салон автомобиля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тут же с пассажирского места сорвался спутник девушки, который попытался наказать обидчика, но также получил струей газа в лицо. Оба мужчины сцепились, а девушка в это время обтирала лицо снегом.

Полицейские установили личность участника конфликта. 30-летний красноярец, разбрызгавший баллончик в лицо женщине, заявил, что спровоцировала конфликт именно она и что он не видел, что она беременная. По результатам проверки мужчина был привлечен к административной ответственности по статье 6.1.1. КоАП «Побои».

Мировой суд Свердловского района Красноярска в ноябре 2020 года рассмотрел протокол об административном правонарушении и признал мужчину виновным, назначив ему наказание в виде 80 часов обязательных работ.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...