4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
9 ноя 2020 в 18:27

это не болезнь страшная, а возраст и сопутствующие болячки. берегите себя

ОТВЕТИТЬ
Смотрю
9 ноя 2020 в 19:27

Почему все думают, что только врачи ковидных коспиталей спасают людей, почему все лавры им? Ни кто ни где не пишит хорошего о врачах скорой по о, обычных участковых врачах. Тех кто первыми приходят к пациенту и принимает по настоящему важное решение, госпитализировать срочно или лечить дома.
Жена врач участковый терапевт.
Им накинул план за не выполнение которого снимут деньги, им приказали не принимать потенциально больных ковидом, потому что есть бригада ктвидная, чтоб недоплачивать деньги и не покупать дополнительно средства защиты врачам. А бригада ковидная физически не может обслужить все вызовы.
Терапевты обычные ходят по тем же ковидным больным, потому что отсутствие абоняния не является основанием для взятие мазка.
Врачи в поликлиниках половина точно на больничном с ковидом, часть с осложнения на лёгких, выписывают и выкидывают на работу с недолеченной пневмонией, главное ковида нет. Врач еле дышит сам, его самого надо лечить, а люди идут и идут и всем надо и ни кому не интересно даже, как человек себя чувствует.
Министерству нужна красивая статистика. Система не даёт возможности лечить. Объявили об увеличении персонала в кол центре, ну хорошо увеличили, теперь для двоих врачей вызывы принимает не два человека а четыре, что изменилось?
Мы сами с ковидом дома сидим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 19:40

провакация.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
9 ноя 2020 в 19:53

Здоровья Вам и близким!
Теперь о насущном: уважаемые не стоит винить сотрудников которые не смогли приехать по той или иной причине! Задумайтесь, почему так происходит. Видимо стоило бы не пренебрегать советами мед.персонала и СМИ, что бы обезопасить себя.
Понимаю все возможно, НО ОРГАНИЗМ ВАШ!!! И Вы должны четко знать его, кроме Вас его никто не узнает:- все остальное только догадки.
Мир Вам и вашим родным!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 19:57

а из уст Москвы у нас всё хорошо!

ОТВЕТИТЬ
а2р2
9 ноя 2020 в 20:22

эх Татьяна Качан (ее мать Надежда Качан — экс-мэр Канска)
спроси у матери, что сделала она в бытность свою...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 21:11

смертность очень большая если бы правду говорили ,писали .люди бы себя берегли больше.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 ноя 2020 в 21:46

Это что за калькулятор в 2020))))

ОТВЕТИТЬ

Клевета. Работали нормально. Не было у нас такого сволочизма. Ну умер человек, ну плохо, грустно, такое бывает, при ковиде в связке с тяжелыми хроническими заболеваниями. Но зачем такую желтую прессу раздувать? Из мести что ли? За что? В благодарность? За то, что работали на пределе человечках возможностей, 24/7, 28 дней видимо. И всеравно, Вот мол, медики виноваты, гады. Это оскорбительная грязь в лицо. Очень мерзко. Но приходится с таким жить.

Татьяна
9 ноя 2020 в 22:11

Ложь главного врача о том, что он чуть ли не насильно просил госпитализироваться и лечили папу лучшими лекарствами.... читать противно. 3 дня без антибиотиков на гепарине разжижающем кровь, без анализов на С-реактивный белок.... (говорящий воспалении).... вы так лечили?!!!! «Пейте свои таблетки».... вы точно лечили?! С третьего дня , когда семья узнала, искали антибиотики и пр. препараты для папы. Не вы!!!
Я знаю, что по крайней мере пресс-служба края будет читать это - 2моих вопроса есть и остаются -
Почему в реанимации не было никого из медперсонала, и это не 2-3 минуты?!
Почему отец пишет - «кончился кислород»?!
При утренней стабильной сатурации 90-92 под кислородом и температуре 37 человек через 12 часов умирает! «Страшна болезнь»?!
....Если сегодня в Хакассию летит бригада из Москвы, наверное, потому что говорили о необходимости. Если показывать цифры «никто не умер», то и не будет ни персонала, ни медикаментов, ни кислорода, и КТ аппарата.
Логика только в этом. Лечить некому, нечем.
Зато потом тела неделю люди получить не могут. А смертность ноль... странно, да?
Статистика «закрытых гробов» сильно расходится с «7 умершими» в крае в этот день, 31.10.... только в одном Канске....
В несколько раз.
А у г-на Кудрявцева «ковид все спишет» ... прямо чётко последней цитатой....
Не хочу искать стрелочника. Люди просто имеют право жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2020 в 11:46

Противно читать его смс...

Руся
10 ноя 2020 в 22:26

Сломался единственный аппарат КТ на Канск и на его окрестности. А это более 100 тысяч человек населения в сумме.
Сколько миллионов налогов эти граждане платят в год и заслужили ли они такую медицину ?

Гость
14 ноя 2020 в 08:16

Не знаю как в Канске, в Лесосибирске хрен кого дождешсь. Наша медицина не справилась с этим испытанием. Фельдшеры на СМП так то были наглыми, сейчас вообще оборзели.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
15 ноя 2020 в 16:49

Открыть глаза уже надо, никому люди в возрасте не нужны

Loading...