27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Бывший муж забрал Lexus женщины, и машину пришлось забирать со спецназом

Суд присудил авто супруге, но муж не захотел его отдавать

Поделиться

Машину нашли в гараже

Машину нашли в гараже

Поделиться

Бойцы в форме перелазят через забор, кладут на пол владельца дома и изымают автомобиль из гаража — такая история развивалась в Рыбинском районе Красноярского края. Кадры оперативной съемки предоставили в полиции региона.

По данным ведомства, мужчина украл автомобиль Lexus. К ним с заявлением обратилась 46-летняя женщина. Ущерб оценили больше чем в 1 миллион рублей.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Бородинский» при взаимодействии с сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю при силовой поддержке спецназа Управления Росгвардии по краю установили местонахождение транспортного средства. Подозреваемый 1974 года рождения был задержан, автомобиль изъят и помещен на спецстоянку, — комментируют в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит 10 лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

По нашим источникам, мужчина, у которого изъяли машину, — бывший супруг владелицы авто. И после череды судов Lexus должен был остаться у нее, однако он не пожелал его отдавать.

Недавно мы писали про работника сервиса, который угнал Santa Fe клиента, чтобы отремонтировать свой аналогичный паркетник.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...