25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Тасеево мужчина захватил в заложники мать с пятью детьми

Он угрожает всем топором, но пока условия не озвучил

Поделиться

Все произошло в поселке Тасеево на улице Набережной

Все произошло в поселке Тасеево на улице Набережной

Поделиться

В поселке Тасеево, в почти 400 км от Красноярска, неизвестный мужчина угрожает зарубить топором женщину и ее пятерых детей. Все это началось несколько часов назад, сейчас на месте работает полиция, к месту ЧП выехал и глава района.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в администрации Тасеевского района, по предварительной информации, мужчина не является отцом детей. Свои требования он также пока не озвучил. Он закрылся в частном доме на улице Набережной и угрожает женщине и детям топором.

До этого, также по предварительной информации, пострадал участковый, которого ранили топором в ногу.

Позже в полиции края сообщили, что мужчину удалось отвлечь и задержать.Им оказался 25-летний знакомый хозяйки дома. Он судим и сегодня оказался пьян.

Ко всем сообщениям о терроризме красноярские спецслужбы относятся серьезно. Стоит только вспомнить, как отрабатываются звонки о ложных минированиях школ, торговых центров и больниц. Но последний случай именно в Красноярске оказался шуткой. 27-летний мужчина позвонил в полицию и заявил, что у него в заложниках четыре человека, из которых двое несовершеннолетние, а также якобы имеется ружье и взрывное устройство. На место незамедлительно прибыл наряд полиции. Оказалось, что парень изрядно выпил и был один.

Вскоре следователи рассказали подробности задержания 25-летнего мужчины

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...