1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

Подозреваемого в поджоге наркоцентра на два месяца отправили в СИЗО

Виновным он себя не признаёт, произошедший пожар не помнит

Поделиться

Дмитрий Ерёмин в суде

Дмитрий Ерёмин в суде

Поделиться

Пациент сгоревшего наркоцентра арестован на два месяца

Железнодорожный суд вынес решение — поместить в СИЗО 61-летнего Дмитрия Ерёмина, который подозревается в поджоге клиники «Чистый город» в центре Красноярска. В отношении него возбуждено дело по статье «Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом».

Вчера в пожаре погибло четыре человека, ещё два попали в реанимацию. Момент поджога попал на видео.

Дмитрий Ерёмин в пожаре не пострадал. В течение вчерашнего дня его искали и вечером нашли в ста километрах от Красноярска в Козульском районе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На суде он отрицал свою вину в поджоге, сообщает «Прима». По его словам, лечиться в клинику его привезла жена, а вчера она должна была его забрать. Как произошёл пожар, он не помнит, помнит только, как полтора часа стоял на улице, а затем родственники увезли его в Козульку. Ерёмин утверждал, что перед пожаром медсестра поставила ему дополнительный укол. Последние два года он якобы не пил, но вдруг сорвался. До этого подозреваемый не был судим. Защитник просит не отправлять подозреваемого под стражу по состоянию здоровья. Главные аргументы защиты — на видеозаписи не видно, что именно Дмитрий Ерёмин поджигает штору.

Главу клиники тоже арестовали на два месяца, ей вменяют то, что в наркоцентре не соблюдались меры пожарной безопасности.

Все последние подробности о пожаре в реабилитационном центре, интервью с родственниками погибших — в нашем специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...