1 декабря вторник
СЕЙЧАС -10°С

Суд отправил под арест директора сгоревшего наркоцентра

Клиника работала без лицензии, а пожарная сигнализация не сработала, как надо

Поделиться

Ольга Бескровная в суде

Ольга Бескровная в суде

Поделиться

Руководительницу «Чистого города» арестовали на два месяца

Суд Железнодорожного района выбрал меру пресечения 45-летней директору наркоклиники, которую задержали после вчерашнего пожара. Женщина проведёт в СИЗО два месяца. Дело в отношении неё возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Накануне она уже призналась следователям, что её клиника «Чистый город» работала без лицензии на оказание медицинских услуг в условиях круглосуточного стационара.

На суде представители следствия утверждали, что в наркоцентре были нарушены правила пожарной безопасности, за которые отвечает директор, отсутствовали средства защиты, не проводился инструктаж — сообщает телеканал «Прима». Подозреваемая заявила, что готова сотрудничать со следствием, скрываться не собирается.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ночь со среды на четверг в клинике произошёл пожар, в котором погибли четыре человека, ещё два попали в больницу. Подозреваемый в поджоге — 61-летний пациент — не пострадал и попытался скрыться. Вчера вечером его поймали в 100 километрах от Красноярска. Момент поджога попал на видео.

Все последние подробности о пожаре в реабилитационном центре, интервью с родственниками погибших — в нашем специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...