19 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
фашисты наступают из крымля
6 сен 2020 в 08:40

Оккупационная фашистская власть РФ боится оккупированного народа.😐

Николай
6 сен 2020 в 17:30

Вообще давно пора поднимать тему психиатрии в России,что там творится это уму не постижимо,принудительная госпитализация это меньшее из бед ,что там получить...,постановка несуществующих диагнозов,аферы с льготными лекарствами,переписали законодательство под психиатров,как может ребенок в 14 лет подписывать согласие на госпитализацию и давать свое разрешение на медицинское вмешательство с использованием психотропных препаратов?Хочешь устроится на работу возьми справку у психиатра,а выдают ее только в ПНД за 300 руб.У частного психиатра лечится можно,но выписать лекарства может только врач из ПНД.ПНД в своем роде монополист,суды как правило становятся на сторону ПНД в случаях судебных разбирательств,мотивируя тем ,что у судьи нет медицинского образования и они полагаются на мнение врачей,вот только психиатров сложно назвать врачами потому что "лечат" то,чего нет.

Фото пользователя
4 сен 2020 в 20:34

Тут в НГС недавно была новость о том как девушка, из психушки освобожденная, выпрыгнула из многоэтажки и убилась. У неё часом не был тот же адвокат?🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
другой гость
5 сен 2020 в 00:10

а че, у нас можно в ПНД запихивать людей без их согласия? интересненько

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2020 в 21:12

Адвокатишка - специалист в психиатрии??? Они специалисты по сшибанию с клиентов бабла. Да, кстати, сегодня в Минусинском р-не уже приняли малолетнего террорюгу доморощенного, планировавшего взорвать свою школу вместе с одноклассниками, взрывное устройство было в наличии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2020 в 21:07

Ну а зачем она переписывалась на эту тему с подружкой? Нормальному подростку до этих вещей в принципе нет дела

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 00:53

"Адвокат 14-летней девочки, запертой в психушке из-за подписки во «ВКонтакте», обжаловал решение суда"

А что за причина употреблять хлёсткий и "грязный" термин "психушка" в контексте жизни 14--летней девочки?

Тоже Вася
5 сен 2020 в 02:57

Вот даже чуть-чуть не жаль этого ребенка, а особенно ее родителей.

капитан очевидность
6 сен 2020 в 22:58

Ну может хотя бы на примере этой малолетки , до кого то из школоты дойдёт , что " за базар " можно ответить.😂

-з0я
7 сен 2020 в 00:18

нормальные дети не состоят в пабликах фанатов убийц. И правильно, что таких подростков запирают в психиатрических больницах. За последние годы не мало уже было случаев расстрела своих одноклассников. и учителей в школах. Арест и изоляция потенциальных убийц - это правильная адекватная мера ради безопасности общества. когда бы девочка с дружками расстреляли или взорвали школу, то вы бы вопили ; куда смотрели правоохранители, психологи, школа;!! почему не предупредили преступление, не профилактировали вовремя.
все правильно сделали, вовремя среагировали. предупредили преступление и девочку подростка спасли от преступления и от тюрьмы

Константин
5 сен 2020 в 09:09

В любом случае вся эта история ей будет полезна, уроком.

Loading...