4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
Тема дняНовый скачок заболеваемости ковидом
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Гость
26 июл 2020 в 16:50

К сожалению, наши люди не готовы к таким видам транспорта - вечный эгоизм и авось, не умеют контролировать себя. Да, что про электрический говорить - пешеходы ходят по дорожкам, предназначенным для различных средств передвижения на острове, а не пешеходы - по пешеходным. Никакого взаимоуважения.

ОТВЕТИТЬ
Житель
26 июл 2020 в 14:19

Достали эти эликтрички. Не понимаю, что в голове у людей которые приезжают, например, на остров Татышева и гоняют на них по пешеходным или велосипедным дорожкам. Напоминает прогулку для инвалидов головного мозга которые разучились своими ногами пользоваться или еще есть ассоциация с американским Wallmart где для крупногабаритных людей есть электротележки, чтоб не тяжело было по магазинам ходить.

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2020 в 20:09

Соглашусь с некоторыми комментариями, по поводу («если в голове пусто, то любое средство передвижения опасно»).
Надеюсь ,водителя сбившего ребёнка вскоре найдут и как следует разъяснят все.
НО! На острове Татышев - пешеходы, обращаюсь ко всем вам - выделены дорожки для Средств передвижения и для вас ОТДЕЛЬНО! Какого лешего вы ходите как муравьи ВЕЗДЕ!?! Сами же порой и виновники, но получают за это водители, что вы как приезжаете на остров погулять, мало того за детьми не следите, и «в глазах у вас темно» , так вы ещё и бродите не по своим дорожкам!
Вы же на проезжей части не гуляете вместе с машинами, а ходите по тротуару! Так будьте добры и здесь соблюдать ПДД!

ОТВЕТИТЬ
сергей
26 июл 2020 в 16:22

всегда виноват водитель, любого т/средства , а не ребенок .

Юлия
26 июл 2020 в 20:16

Толку от запретов, некому следить за этим! ГИБДД точно не до этого

26 июл 2020 в 23:46

А мамы за детьми своими следить не пробовали? Носятся как попало, бегут по встречке вместе со своими мамашками на полосе для велосипедов. Сами взрослые не соблюдают, какой тут пример для детей?

Хозяин
26 июл 2020 в 14:34

Любое средство передвижения на колесах,пружинах,ножках ,гусеницах,присосках и т.д должно быть изгнано с тротуаров и из пешеходных зон! хочешь передвигаться со скоростью более 5 км\ч - добро пожаловать на проезжую часть или на гравиевую дорожку по которой пешеход не пойдет ноги ломать!
Не говорите мне о Вашей безопасности велосипедисты и прочие любители колес!
ПОЧЕМУ я должен ЖЕРТВОВАТЬ своей БЕЗОПАСНОСТЬЮ ради Вас?

ОТВЕТИТЬ
26 июл 2020 в 18:52

Моего ребенка на велосипеде сбил здоровенный бугай, тоже на велосипеде! И??? Если в голове у человека за рулём пусто, то любое транспортное средство представляет опасность! Все носятся как угорелые, что на роликах, что на великах!!!

ОТВЕТИТЬ
юля
26 июл 2020 в 13:44

доездились

13_13
26 июл 2020 в 16:56

Пока кого-нибудь насмерть не убьют, ничего не изменится. У нас так принято, махать кулаками исключительно после драки и не креститься пока жареный петух не клюнет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2020 в 16:07

за детьми просто смотреть надо

ОТВЕТИТЬ
Loading...