Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На предприятии по отлову собак прокомментировали задержание чиновника после смерти женщины со следами от укусов»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
Гость
25 февр 2020 в 09:54

ИЩИТЕ ТО, ЧЕМ ОТРАВИЛИСЬ, ЧТО ПИЛИ

а2р2
25 февр 2020 в 08:37

а где конкретно это произошло?
может надо озвучить место, что бы люди не ходили там?

25 февр 2020 в 14:51

Только за последние недели имелось несколько случаев, когда лишь случайность спасла ребёнка от стаи хищников, вольготно разгуливающих по улицам этого "города".

С точки зрения уголовного элемента по имени Светлана Загуменникова, руководителя организации «Бездомный пес», вероятно, эти дети были раздеты, и есть видео, что собак не обнаружено.

Сибиряк
25 февр 2020 в 16:55

Животных попробовавших человеческую плоть обычно стараются уничтожить. Бродячих собак утилизировать в том районе и на пару районов в округе на всякий случай.

Андрей Тимесков
25 февр 2020 в 18:10

Дальше всё будет как всегда . Через полгода выяснится, что все укусы - посмертные . И жертв убили люди. Но собак к тому времени уже постреляют, а кого-то из "стрелочников" примерно накажут (( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : "Это уже третий труп, найденный в том районе за последние две недели. У всех характерные травмы и все раздетые. Вы же понимаете, что собаки аккуратно раздеть и еще расстегнуть сапоги как бы не могут", — рассказала Загуменникова. Глава организации "Бездомный пёс" отметила, что все жертвы – лица без определённого места жительства.
Хорошо, хоть что сразу на собак не списали и для установления точной причины смерти женщины проводится судебно-медицинская экспертиза.
Напоминаю, что " Фейковыми оказались ВСЕ новости в российских СМИ о загрызании людей собаками в 2018 году "
Подробности в одноименном материале .

олеся
25 февр 2020 в 20:58

Бред сивой кобылы . Вы слышите что вы сами говорите были раздеты. Собаки не разденут не как человека. Конечно не кто и не хочет думать что в городе маньяк или это спец операция догхантеров для которых не важны не животные не люди без места жительства.Люди очнитесь,хватит бред нести. Я не говорю что собаки должны людей кусать не в коем случае этого не должно быть.НО откуда эти все собаки? От нас надоела выкинули,стройки сьезжают кидают собак и т.д..А не кто не подумал о том что тот кто раздевал и убил этих людей натравил не бездомных собак ,а спец обученых? Или мы как обычно самое простое выбираем и ищим козда отпущения? Самое простое все свалить на бездомных собак ,но все разумные люди понимают ,что это ложь и правда не нужна,зачем огласка правды то.Выбирем самое простое и найдем крайнего и дело закроем .А в проблеме бездомных животных виноваты люди и не кто другой сначала заведут потом на улицу и живут спокойно.Мир на столько стал жесток и мы все его делаем еще хуже,Может пора вспомнить о доброте,понимании и состродании? Собаки,кошки,крокадилы,львы это все часть мира и не нам решать кому жить,кого убивать,а то так скоро и людей много не нужных станет,вот уже люди без места жительства становятся.Задумайтесь люди.и Хватит сми бред нести собаки раздели хотела бы я на это посмотреть .

Гость
25 февр 2020 в 15:21

может пора уже вынуть голову из заднего места и начать разбираться с бродячими собаками?? а не забирать их на неделю, откармливать и выпускать обратно на улицу, как у нас сейчас это делается? чего ждем? детского трупа???

Гость
25 февр 2020 в 09:52

Определённое лобби в крае прям из кожи вон лезет в этот бизнес, сознательно ухудшая ситуацию и ставя палки в колёса исполнению закона. Там и депутаты заксобрания и горсовета и иные заинтересованные. Чистый бизнес, ничего личного.

Ножовка
25 февр 2020 в 11:09

Да разберитесь вы уже с этими животными, так называемая власть!

Гость
25 февр 2020 в 13:21

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - В Красноярске во второй раз за последние несколько дней нашли тело погибшего со следами укусов собак. Как сообщила начальник пресс-службы УМВД России "Красноярское" Екатерина Росицкая, труп мужчины нашли в Ленинском районе.

Семён
27 февр 2020 в 10:00

"Были заявки в этом районе, люди выезжали, есть видео, что собак не обнаружено!" Вы это серьёзно? А у меня есть видео что вас там не обнаружено! Кто же тогда оставил следы собачьих зубов?

Гость
28 февр 2020 в 15:09

Как в этом вопросе можно верить начальнику организации занимающейся отловом. Конечно она и не такое расскажет, ей совсем не выгодна информация о том что собаки в городе уже людей едят. От СК был четкий ответ - 2 человека погибли от укусов и кровопотери

Василий
25 февр 2020 в 09:40

Вы толькко и можете собачек бездомных защищать вместе с чиновниками которые этим вопросом не занимаются, а страдают люди и дети, раньше ник окгда такого не было.

Гость
25 февр 2020 в 22:29

Это уже третий труп, найденный в том районе за последние две недели. У всех характерные травмы и все раздетые. Вы же понимаете, что собаки аккуратно раздеть и еще расстегнуть сапоги как бы не могут. Предварительно, все пострадавшие — это лица без определенного места жительства.

25 февр 2020 в 12:21

Ощущение, что кто-то своих боевых собак дрессерует на людях, а потом тела просто выбрасывают... в нашей стране такое может быть, скоро лихие 90-е вернутся....