Все новости
Все новости

На предприятии по отлову собак прокомментировали задержание чиновника после смерти женщины со следами от укусов

Руководитель организации «Бездомный пес» несколько раз выезжала на место происшествия

ds

Рядом с трупом видели стаю собак

Поделиться

На прошлой неделе стало известно об обнаружении на улице Мичурина тела женщины со следами, предположительно, от укусов. На следующий день был задержан глава управления дорог и благоустройства администрации города Евгений Петрюк. Вчера в течение трех часов суд избирал ему меру пресечения, в итоге продлив арест на 72 часа.

Каждый случай нападения собак на людей в Красноярске расследуют сотрудники организации «Бездомный пес», которая занимается отловом собак.

— Я выезжала и дежурила там. Это уже третий труп, найденный в том районе за последние две недели. У всех характерные травмы и все раздетые. Вы же понимаете, что собаки аккуратно раздеть и еще расстегнуть сапоги как бы не могут. Предварительно, все пострадавшие — это лица без определенного места жительства. Какое отношение Петрюк имеет к этим трупам — для меня до сих пор остается загадкой. Были заявки в этом районе, люди выезжали, есть видео, что собак не обнаружено. Мое личное мнение — наверное, ищут крайнего, — рассказала NGS24.RU руководитель организации Светлана Загуменникова.

После обнаружения трупа женщины СК по Красноярскому краю возбудил два уголовных дела — одно по факту убийства, другое — в отношении неустановленных должностных лиц администрации Кировского района по статье «Халатность». Для установления точной причины смерти женщины проводится судебно-медицинская экспертиза.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter