19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
17 фев 2020 в 22:28

Главное это, ну как его.. Чтоб жёлтые жилеты не кинулись мерять:)) Да на площади не выползали. А по-тихому, пущай себе с ума сходят, кто против-то.. :))

Шорлотан
17 фев 2020 в 22:49

Назвать себя христосом - шизофрения.
А на полном серьезе верить, что был такой чувак, который воскрес, это конечно не шизофрения, не.

Антон
17 фев 2020 в 22:57

Мне абсолютно все равно все эти сектанты .
Но - вот факты : община уже действует действительно около 30 ти лет , за это время могли бы уже давно разбежаться и развалиться , но они тем не менее живут в этой общине .
Процент людей в этой общине с высшим образованием более 90 % !
Так что пусть бы и жили дальше сами по себе , кому они мешают ? Хотят молиться Виссариону - это их дело .

Гость
17 фев 2020 в 23:18

Давно пора закрыть эту психоделическую шарагу. Всех направить на комиссию к врачу и распределить по палатам

а2р2
17 фев 2020 в 23:33

а вот интересно,
выплаты в 50 рублей по уходу за ребенком
с 1994 по 2020 год
это как?

ОТВЕТИТЬ
Ворчун
17 фев 2020 в 23:58

Виссарион увел у РПЦ овец и баранов(которых стригут)-низзя...

По-моему куда большая шизофрения верить в то, что дедушка, который 20 лет управляет страной управляет ей хорошо. А в чём вина этих бедолаг? Чем их религия хуже РПЦ? Всё это борьба с любым инакомыслием, в любом виде. Уныло мычав очередь на рехверенудум, за поправки в конституции. Ты не патриот штолле?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 фев 2020 в 08:29

Честно фиолетово..... по квартирам не ходят в с вой балаган не тянут, ни кого не принуждают, так что пусть в своём лесу хоть божьим коровкам молятся.....

Йонду Удонта,опустошитель
18 фев 2020 в 09:44

Богу Кузе поклоняться- не комильфо,Виссариону-тоже, зато б-гу Светлейшему-можно и нужно. Даже не смеются люди пока еще.

Как то так
18 фев 2020 в 10:50

Если люди хотят кому то срочно поклоняться, пусть поклоняются. В этом мире всегда будут сильные которые и без опоры и поклонения проживут и слабые которым всегда нужно кому то поклонятся. У меня для них, начните поклоняться себе и любить себя и своих близких и сами не заметите как вам не нужны будут никакие опоры и поклонения. Вы сами станете опорой для многих.

Интересно, а эти, ратующие за сектантов, как бы отнеслись к тому, что их дети-рордители-братья-сёстры ломанулись к этой виссарионе???

ОТВЕТИТЬ
Диванный критик.
18 фев 2020 в 21:04

Я тоже верую и мне кажется следователь нарушает этику и оскорбляет не только чувства верующих и самих верующих необоснованно оскорбляет безосновательно без заключения психиатрической экспертизы. Им надо подавать жалобу на действия следователя.

Терпеть не могу сектантов. Вообще обязанность кому то молиться и поклоняться. Пришла помолиться в церковь, смотрю батюшка стоит,подошла к нему,говорю так мол и так,мама болеет,он говорит,пусть придёт исповедуется, вдруг завтра помрет,а грехи не отпустили.Ушла я ,и церковь не моё.

ОТВЕТИТЬ
житель
19 фев 2020 в 10:06

что такое РПЦ, что такое Виссарион, Кузя. это всё своего рода секты, одни локальные другие глобальные. И все наживаются. Вон патриарх имеет вертолет, яхту и прочее, Виссарион на ВИП-машине катается и вообще далеко не бедный. Как говорил Суворов А.В. "На бога надейся, а сам не плошай". Вот и нужно верить только в себя. Не верил, не верю и не буду верить

Самая самая
19 фев 2020 в 14:12

Если за общину взялся следственный отдел, значит там реально что то хорошее происходит. Только дурак этого не поймет. В нашей стране как только появляется что то, от чего люди становятся лучше, это всячески пробуют закрыть. Пример с Щетининской школой - какие там дети счастливые были. Государству нужны рабы - вся система выстроила таким образом, чтоб росло дибильное поколение, которым можно управлять. А если появляется более лучшая альтернатива - её сразу закрывают.....не парадокс ли это Люди????

6Н14П
20 фев 2020 в 02:52

Бога того, допросить надо, от чего тамошний "САМ", катается на крутом ПРОХОДИМЦЕ, когда все в него верующие, тихо и при лучине живут..

Антон
16 апр 2020 в 00:00

Делать видать нечего в прокуратуре- вместо того чтобы заниматься хищениями в крупных масштабах и ограбления народа во время пандемии, проблемами по нарушению экологии решили посчитать копейки в общине это просто какая-то глупость или злонамеренность. И это делается за деньги налогоплательщиков......

Loading...