17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Раньше их было больше»: щенки оказались в ловушке под теплотрассой и живут там уже 2 месяца

Сейчас волонтеры готовят операцию по спасению животных

Поделиться

Животные живут в западне уже два месяца

Животные живут в западне уже два месяца

Поделиться

О животных, попавших в ловушку, NGS24.RU рассказала местная жительница Ольга Ярославовна. Около двух месяцев назад собака вместе со щенками провалилась в небольшую яму под теплотрассой между домами № 64 и 66 на улице Львовской, путь к свободе преграждает бетонная коробка.

Через небольшую щель сердобольные жители подкармливают животных, но находятся и те, кто забрасывает внутрь петарды и дымовые шашки, — по словам жительницы, делают это какие-то женщины. Сегодня мать щенков удалось вызволить, но ее выводок по-прежнему в ловушке.

«Они там пищат, уже взросленькие. Никак их не достать, раньше голосов больше было, но сейчас осталось два, от силы три. Раньше люди им тут кашу подкладывали, но собаки уже не могут выбраться — никто эту кашу не ест», — рассказывает женщина.

Завтра волонтеры будут спасать животных.

В Красноярске также спасали маленького щенка, запертого на ночь в машине. Спасательная операция длилась несколько часов: добровольцы ждали, пока полицейские согласуют вскрытие автомобиля, но в конце концов история закончилась благополучно и малышка обрела новую семью. В этом году волонтеры спасли животных из замурованного дома в селе под Красноярском, но спасение обернулось возбуждением дела за нарушение неприкосновенности жилища.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...