26 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Спасенный из холодной машины щенок обрел любящую семью и новое имя

Ранее от малышки отказались прежние хозяева, у которых она прожила лишь один день

Поделиться

Малышка получила имя Ася и теперь живет в дружной семье

Малышка получила имя Ася и теперь живет в дружной семье

Поделиться

В Красноярске новую любящую семью обрел щенок, спасенный из запертой машины на Кольцевой.На прошлой неделе в Красноярске неравнодушные жители спасли маленького щенка, который оказался заперт на ночь в машине. Под взором полицейских красноярцы пытались вскрыть машину, хозяин которой так и не объявился, пока не приехал мастер по вскрытию замков. Сразу после спасения красноярец Роман повез щенка к ветеринару и начал подыскивать новых хозяев. Спустя сутки малышка обрела новую семью и, как всем казалось, ее жизнь начала налаживаться, но новые хозяева на следующий день вернули щенка — она укусила двухмесячного ребенка.

В тот же день собачке нашли новую семью. Теперь малышка обрела новое имя — Ася. Она живет с Галиной и двумя ее сыновьями, компанию щенку составила домашняя кошка, с которой Ася быстро нашла общий язык. Теперь они стали закадычными друзьями, играют, гоняясь друг за другом.

— Такая ласковая девочка — не скулит, не кусается толком. Чуть-чуть так прикусит и тут же облизывает. Кошке [я] объяснила, что это наш член семьи, и она [кошка] ее сразу полюбила: начала облизывать, — рассказывает Галина. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК68
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...