24 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

«Муж угрожал ножом»: соседка рассказала подробности о побеге голой девушки с младенцем на улицу

Происшествию предшествовала громкая ссора

Поделиться

Когда девушку заметили на Молокова, она была уже без пледа

Когда девушку заметили на Молокова, она была уже без пледа

Поделиться

Соседка девушки, бегавшей голой по Молокова, рассказала NGS24.RU, что могло предшествовать столь странному поведению. Лично с ней наша собеседница не знакома, однако живет в одном доме и слышала, что происходило до того, как обнаженную девушку с ребенком заметили на улице.

Со слов соседки (она попросила себя не называть), утром в подъезде девушка ругалась, кричала о помощи, выбрасывала вещи из окна.

— Увидела меня, схватила за руки, попросила вызвать полицию, так как ее муж бил детей и угрожал ей ножом. В квартиру я не решилась зайти, поднялась на этаж выше, вызвала полицию, после пошла домой собираться на работу, — рассказала соседка.

Через 15 минут, когда соседка вышла на балкон, она увидела девушку на улице — та выбежала из подъезда в одном пледе и с ребенком на руках. Люди вокруг кричали и хотели помочь, но она бежала дальше и кричала.

— Она вела себя неадекватно, пена изо рта шла, видимо, до такой степени испугалась. По виду квартира у них приличная, она была нормально одета, в домашнее, почему выбежала голая, я не понимаю.

Вчера мы рассказывали, что девушку полицейские задержали и передали медикам, а маленького ребенка отдали отцу. У семьи также есть второй ребенок, который, по всей видимости, остался дома.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...