Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Высок риск массовых инфекционных заболеваний»: специалисты признали воду в Емельяново опасной»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Джуська
29 нояб 2019 в 15:37

Позорище властям! 21 век, магистральные газо- и нефтепроводы строим и страны третьего мира восстанавливаем, а у россиян воды чистой нет, как будто в Африке люди живут. Не напасешься ведь на обычные нужды даже, а если в семье машины нет или пенсионер одинокий проживает, что снег топить, дождь собирать? Стыд и позор властям

Кет
29 нояб 2019 в 15:04

Ха! Вы еще воду в Мотыгино не видели, там вообще из краника зеленая или рыжая бежит. Ее пить нельзя. Она техническая хотя с населения за нее берут плату как за боржоми. Летом вообще ее нет. Народ заказывает привозную воду в ЖКХ за бочку 80 рублей. А знаете сколько на хозяйство таких бочек надо... и еще не факт что ее привезут. Единственная колонка на весь поселок работает на окраине. И это районный центр. И никому ничего не надо ни депутатам ни властям. Выборы то не скоро. Каменный век. Позорище!!!

1 дек 2019 в 22:30

Хорошо, что нам рассказали, какие опасности ждут жителей Емельяново. Теперь мы знаем всю правду! И это правильно, когда ничего не утаивая и не скрывая, всё честно рассказали.
Вот и мнение эффективного управленца, нам честно процитировали: "Генеральный директор ООО «ЕКК» Сергей Казимирский заявил, что «не должен оправдываться перед журналистами»." И это хорошо, господа!
Ну а такие мелочи, как "..специалисты указывают, что для жителей существует высокий риск массовых инфекционных заболеваний, а также увеличение числа онкологических заболеваний.", это ещё ничего. Вон в Африке, даже такой воды дефицит. А у нас-то, дефицит победили:))
Осталось не совсем ясным, какие меры-то были приняты.. Запретили, отменили, наказали, отфильтровали, установили ограничения.. Не? Ну это ладно.