22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Это подарок мужа»: пациентка краевой больницы поблагодарила раздатчицу за возвращенные дорогие серьги

Она обронила их в коридоре больницы

Поделиться

Женщина выронила в коридоре крупные дорогие серьги 

Женщина выронила в коридоре крупные дорогие серьги 

Поделиться

Добрую историю рассказали в Красноярской краевой больнице. В адрес главврача Егора Корчагина поступило благодарственное письмо от пациентки Оксаны Молчановой, которая рассказала, что обронила золотые серьги, а найти сама их не смогла.

«Заявлять о пропаже не стала, молча грустила, не надеясь их вернуть. Очень благодарна — до слез и от души Сичкаревой Светлане Александровне, которая нашла мои украшения, и заведующему Симонову Андрею Гербертовичу, который искал и нашел растеряшу и мне их вручил», — написала пациентка.

Как выяснилось, когда она поступала, ей предложили сдать украшения в сейф, но она отказалась. А в один из дней заведующему отделением челюстно-лицевой хирургии Андрею Симонову раздатчица отделения Светлана Сичкарева принесла серьги. Она нашла их в коридоре и сразу решила, что они золотые.

Серьги были очень крупные, Андрей Симонов подумал, что это бижутерия, но оказалось, что всё-таки нет — серьги золотые, тяжелые и очень дорогие. Нашел врач владелицу сережек по кольцу из того же набора.

— Конечно, наша раздатчица Светлана Сичкарева поступила, как все нормальные порядочные люди, но всё равно приятно сознавать, что таких сотрудников у нас большинство, — заключили в краевой.

Ранее мы рассказывали, как пассажирку, забывшую в машине айфон, таксист ждал возле ее дома и заявил, что готов был ждать ее до утра, чтобы вернуть потерянную вещь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...