7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
4 окт 2019 в 16:38

Стараюсь ничего не комментировать, но иногда сложно промолчать. Качество управления городом упало до самых низов. Кучка никем не выбранных людей , волей случая оказавшихся в кабинетах тех, кто ценой упорного труда сделал наш город жемчужиной Сибири, делают что хотят, имея целью лишь собственное обогащение.

4 окт 2019 в 16:50

Этот случай показателен по части маразма, который имеет место быть и иногда присутствует в нашем обществе. Вот и здесь так же. Ограда эта была 100% аварийноопасная, так как кирпичи в ней полностью превратились в труху, там сухой песок с них сыпался особенно с нижних слоёв. Если кто проходил там, то наверное это всё видел. И что, надо было ждать когда она завалится и кого-нибудь придавит? А это бы случилось точно, вопрос только во времени.

Васька
4 окт 2019 в 17:11

Хочу ответить Winnie ! Я часто проходил там пешком , особо не замечал осыпания и опасности . Даже если несколько кирпичей выпало или швы разошлись , можно было подделать. У нас в городе не так много исторических объектов , чтоб их уничтожать. По вашей логике надо тогда снести ресторан Баран и Бисер , ресторан 0,75 , которые как раз находятся в подвалах , где кирпичная кладка времён Екатерины. Есть ещё и здание полиции на Дубровинского ..

упс
4 окт 2019 в 17:18

Верните Пимашкова.

Фото пользователя
4 окт 2019 в 17:31

Пральна, всё сносить! Зачем нам эта рухлядь?! Если она аварийная.. Реставрировать и восстанавливать? А это экономически выгодно? У нас вон ещё Нотрдам де пари не отстроен, туда надо денежку. А этот забор, упаси бог, ещё упал бы и придавил настоящего патриота, скрепоносного. Оно нам надо?! ( там торговый центр не воткнуть случайно? не поместится, да?:)

Плут
5 окт 2019 в 11:28

Я начинаю понимать почему при Виссарионыче чиновников подвергали репрессиям.
Похоже надо делать дубль.

3.1415
5 окт 2019 в 15:25

когда человек, именуемый мэром, пытается покрыть или просто не придавать значение данному уголовному преступлению ( сносу памятника архитектуры) это тоже преступление должностного лица, требующее осуждения и наказания.
но сам мэр не понимает
а забор был вполне крепкий - он бы еще простоял.