Все новости
Все новости

На Водопьянова снова сгорел автомобиль. Очевидцы помогали оттаскивать соседние машины

Пожарные приехали, но у рядом стоящих авто успели обгореть бамперы и двери

Возгорание произошло во дворе на Водопьянова, 13

Поделиться

Пожар произошел на парковке возле дома на Водопьянова, 13. По сообщениям очевидцев, всё началось примерно в 00:30. 

Судя по кадрам с места пожара, загорелся белый седан в ряду с другими автомобилями. Очевидцы пытались оттащить соседние машины, но у них ничего не вышло. К этому времени подоспели пожарные, однако у легковушек успели обгореть бамперы и двери. В ближайшее время мы уточним подробности пожара в МЧС по краю.

Это второй пожар за последний месяц на улице Водопьянова. В конце августа прибывшие на место пожарные застали полностью охваченный огнем автомобиль Nissan Cube. За 20 минут силами четырех человек личного состава и одной автоцистерны пожар был ликвидирован. Предварительная причина возгорания — поджог. В результате возгорания автомобиль был уничтожен на площади 7 м2.

«После нескольких взрывов машина загорелась. Пожарные приехали через 5 минут, но от машины ничего не осталось. Первый взрыв был где-то в 3 ночи», — сообщают местные жители.

Самый крупный пожар, связанный с машинами, произошел этим летом на Пашенном. Корреспондент NGS24.RU побывал на месте ночного возгорания. Всё произошло в 4-м часу утра в районе Полтавской, 38. По данным МЧС Красноярского края, спустя почти 20 минут, в 4:06, огонь потушили, а локализовать всё удалось в 4:11. Пожар распространился на 20 квадратных метров, однако своих машин в огне лишились 9 автовладельцев. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter