20 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

«Прокачусь бесплатно»: молодой видеоблогер зацепился за кабинку колеса обозрения

Молодые красноярцы продолжают рисковать жизнью и здоровьем

Поделиться

Парень запрыгнул в кабинку с ограждения

Парень запрыгнул в кабинку с ограждения

Поделиться

Молодой красноярец запрыгнул в кабинку колеса обозрения в Центральном парке, видео своих похождений видеоблогер Данил Шрайнер опубликовал в своем Instagram.

Парень решил не покупать билет в кассе, а попросту запрыгнул с ограждения в кабинку колеса обозрения. В это время его друг снимал происходящее на видео. Работница парка попыталась помешать молодым людям, но, как только кабинка сделала круг, парень спрыгнул и убежал.

Видеоблогер позиционирует себя, как пранкер — человек, устраивающий эпатажные вызывающие розыгрыши. К примеру, он положил свою голову на рельсы перед движущимся поездом, но убрал в последний момент, ел личинок на камеру, пытался оседлать зеленого слона.

Отметим, что это не единственный случай, когда молодые люди ради хайпа (славы) рискуют своей жизнью и здоровьем: пара зацеперов путешествуют между городами края на крышах вагонов электропоездов, другие начинающие блогеры повисли над пропастью Октябрьского моста ради лайков. Далеко не все такие вылазки заканчиваются удачно: три года назад подросток получил удар током и упал с вагона поезда, он пролежал в ожоговом центре больше года с поражением 85% тела и перенес 15 операций. Другие и вовсе не выживают после подобных игр.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...