6 марта суббота
СЕЙЧАС -4°С

Парочку-зацеперов, проехавших между вагонов поезда от Заозёрного до Красноярска, поймали

Им выписали по два штрафа по 100 рублей

Поделиться

Парень позировал в полуметре от земли

Парень позировал в полуметре от земли

Поделиться

Пара молодых людей проехались зацепом от Заозерного до Красноярска, преодолев между вагонами 147 километров. Зацеперы забрались на поезд, когда он стоял на путях посреди поля, их никто не заметил. Свои похождения они снимали на экшн-камеру.

В Сибирском линейном управлении рассказали, что молодых зацеперов удалось задержать. Ими оказались 25-летний житель Красноярска и его 19-летняя подруга.

— Выяснилось, что они проехали в вагоне от Красноярска до Боготола, затем пересели в грузовой состав, чтобы вернуться обратно, — уточнили в транспортной полиции.

Им выписали протокол о нарушении правил поведения на железнодорожном транспорте и о проходе по ж/д путям. Размер каждого штрафа составляет 100 рублей.

Оказалось, что пара неоднократно путешествовала таким образом. Молодой человек трижды привлекался к штрафу за «зацепинг» и самовольный проезд в грузовых поездах. А ещё несколько дней назад его с другом ловили за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте. Опасные путешествия парень снимает на видео — по факту размещения этих роликов в соцсетях сейчас также проводится проверка

Судя по документу, который парень показывал на видео, молодого человека зовут Игорь Малютин и он уже становился героем наших новостей: в 2016 году он проехался на крыше электрички от Красноярска до Дивногорска.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...