Все новости
Все новости

По факту пропажи школьницы из Красноярска в Челябинске возбудили дело об убийстве

Девочка пропала 20 июля и только один раз написала смс маме

Полина пропала 17 июля и больше не выходила на связь 

Поделиться

20 июля стало известно о пропаже 16-летней Полины Ястребцовой — школьницы из Красноярска, которая приехала в Миасс Челябинской области к отцу, — как сообщают наши коллеги из 74.ru.

В Миасс Полина приехала вместе с 12-летним братом, и в один из дней отец предложил детям съездить на озера — это было 15 июля. Девочка ехать отказалась, и 17 июля она перестала выходить на связь. Утром проведать девочку зашла её бабушка, но дома её не обнаружила. Приехавший отец проверил записи видеокамер и выяснил, что днём 17 июля Полина вышла из дома и больше не возвращалась. C собой она взяла мобильный телефон и рюкзак из ткани. Предполагается, что девочка ушла из дома в светлой рубашке, бриджах и кроссовках чёрного цвета.

В челябинском СК рассказали, что девочка доехала до Чебаркуля, оттуда на BlaBlaCar, скорее всего, уехала до Уфы, далее, по предварительной информации, до Самары, Краснодара и Москвы. После того как информация о пропаже попала в СМИ, 22 июля девочка прислала маме сообщение «Я ушла искать свое счастье», но с тех пор на связь не выходила. Никто не знает, где ее искать.

Сейчас возбуждено уголовное дело по факту ее безвестного исчезновения. Сейчас допрашиваются близкие, устанавливаются мотивы ухода, запрошена детализация телефона.

Всех, кто видел Полину или знает о её местонахождении, просят позвонить в миасский отдел МВД по телефону +7 908 077–07–66.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter