20 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Девушка на Mark II протаранила микроавтобус с семьей на мокрой трассе. Пострадало 8 человек

Семья с 3 детьми ехала на отдых в Минусинск

Поделиться

Последствия аварии на трассе, где пострадали 8 человек

Последствия аварии на трассе, где пострадали 8 человек

Поделиться

По данным ГИБДД, авария произошла 1 июля в 60 км от Дивногорска (район Бирюсы). 28-летняя девушка на Mark II двигалась в сторону Красноярска. Рядом в машине находился ее приятель.

На 101 километре трассы Р-257 «Енисей» девушка выехала на встречную полосу движения и протаранила микроавтобус Toyota Granvia.

В микроавтобусе находилось 6 человек — 38-летний водитель, две женщины, 13-летний подросток и два 4-летних ребенка. Все пассажиры микроавтобуса доставлены в больницу. У детей и подростков зафиксированы незначительные ушибы. Медицинское освидетельствование показало, что в момент аварии девушка на Mark II была трезва. По одной из версий, молодые люди ехали с отдыха. Выпивший мужчина предложил сесть за руль своей подруге.

На фотографиях с места происшествия видно, что на момент аварии трасса была мокрой от дождя.

В микроавтобусе ехала семья из Мотыгинского района. Молодые на выходные заехали к друзьям в Красноярск. Утром семья отправилась на отдых в Минусинск.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. На месте аварии работает оперативная группа. Движение по трассе из-за аварии осуществляется по одной полосе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...