17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Мальчика, два дня пробывшего в квартире с телом отца, передадут бабушке

Матери его возвращать не хотят

Поделиться

Мать ушла из дома после скандала

Мать ушла из дома после скандала

Поделиться

Шокирующую историю из Назарово мы рассказывали вчера. Мальчик два дня пробыл в квартире с трупом своего отца, который внезапно скончался, — ребенок дергал ручку изнутри и плакал, когда соседи наконец вызвали полицию.

На месте полиция и органы опеки мальчика забрали, сейчас он находится в комнате временного содержания местной больницы, чувствует себя хорошо. Изначально сообщалась, что мать ребенка была в стационаре, но позже стало известно, что она ушла из дома после ссоры, оставив малыша с отцом. 

В назаровском отделе опеки сообщили, что мальчика согласилась взять бабушка со стороны его матери, она будет главным кандидатом на роль его опекуна. Со стороны отца родственников не осталось.

Судить о семье сложно, поскольку в поле зрения опеки она ни разу не попадала. В назаровских СМИ сообщали, что отец злоупотреблял, но в назаровских пабликах знакомые семьи говорят, что это неправда.

«Отец единственный в их семье, кого интересовал ребёнок, — пишет женщина. — И не было никакого лечения. Он её неделю искал! Она всем вечно несчастной прикидывается».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...