Все новости
Все новости

Полиция ищет мужчину, напавшего на женщину в частном доме Суворовского с топором

Все случилось на улице Суворова днем 18 июня

Поселок Суворовский — частный сектор на правобережье Красноярска 

Поделиться

Красноярцы активно распространяют по социальным сетям две ориентировки на одном листе. В них говорится о двух случаях нападения на женщин в Ленинском и Кировском районах. 

Первое нападение произошло на улице Суворова, 116 еще 18 июня. Мужчина напал на хозяйку частного дома в частном секторе, напротив микрорайона «Образцово». Угрожая топором, он отобрал у нее перстень и, судя по всему, деньги. Общая стоимость похищенного — 45 тысяч рублей. На вид это мужчина 40 лет, со светлыми волосами и серо-голубыми глазами, говорится в ориентировке. Он ростом около 170–175 сантиметров, одет в куртку зеленого цвета и синие штаны. О серьезных ранениях не сообщается. По данным очевидцев, топор преступник раздобыл в частном доме. 

Второй случай произошел по адресу Павлова, 12 уже 20 июня. Женщину ударили острым предметом в грудь, повреждено легкое. У нее забрали кошелек с картами и телефон. В этот раз ищут мужчину повыше — 190 сантиметров, который был одет в темную олимпийку, клетчатую кепку и серую футболку. 

В полиции города говорят, что это абсолютно два разных случая и ни о каком маньяке речи не идет. Сейчас преступников ищут сотрудники ведомства.

Распространяемая в Сети ориентировка 

Распространяемая в Сети ориентировка 

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter